申报“关爱母婴(妇儿)健康产品”要求
  首页  »  药械技术  
  ag亚洲集团官网|注册
药械委出席国际连锁企业管理协会五周年庆典
来源:    发表时间:03-31       查看次数:加载中

2012年元月7日下午,国际连锁企业管理协会五周年庆典年会暨2012新年酒会在北京南国水乡盛大开幕。本次年会的主题是“连在一起更有力,锁在一起更强大”。

  全国工商联原副主席王治国出席会议并做重要讲话。来自国务院发展研究中心、卫生部、科技部、农业部、商务部的领导以及北京大学、清华大学、企业界的代表近200人参加了年会。

王治国副主席在讲话中说:“五年来,国际连锁企业管理协会在为连锁企业提供培训、融资、信息化建设等方面做了大量的咨询服务工作,为连锁企业的健康发展做出了贡献,希望在今后的工作中,协会再接再励,帮助更多的连锁企业发展和壮大。”

王治国副主席对国际连锁企业管理协会五年来的工作给予了充分肯定,并对连锁行业未来的发展提出了指导性建议。

国际连锁企业管理协会秘书长程惠红就协会五年来为连锁企业开展的工作向与会嘉宾进行了总结汇报,并对未来五年协会的发展进行了规划,得到业界人士的一致肯定。

  本次年会,国际连锁企业管理协会还邀请了安踏(中国)有限公司副总裁张涛、北京华旗资讯(爱国者)数码科技有限公司董事长冯军、北京金百万餐饮娱乐有限公司副总经理黄兆森分别就商业模式创新、企业国际化发展以及餐饮企业信息化建设做了主题分享。

  爱国者、安踏、百丽鞋业、金百万、天天一泉、一茶一坐、星期五、好伦哥、吉野家、颐寿园等来自全国各地知名连锁企业的代表参会。

  年会过程中还安排了抽奖及捐赠活动,国际连锁企业管理协会向西藏昌都地区巴纳村捐赠10万元,用于当地孤儿的生活和教育费用。

  本次年会还得到了重庆家贵富侨足浴有限公司、百丽鞋业(北京)有限公司、宁波格莱雪冰川水有限公司、北京中燕时代贸易有限公司、北京清华慧石科技有限公司、浙江绍兴乾元酒业有限公司、北京鑫雪芙华有限责任公司、江苏昆山东具食品有限公司、北京聚木缘工艺品有限公司、北京尚品繁星礼品有限公司、北京优尼企业管理有限公司、北京搜藏文化发展有限公司、伊思科莱生物科技有限公司等会员企业的大力支持和赞助。 (财富健康周刊供稿)


 
 
  友情链接  
     天津力生制药股份   商丘雅康医疗器械   浙江仙琚制药股份   上海达华药业有限   新华网健康   沃华传媒网